Atak Domain Hosting Int. ve Bilgi Teknolojileri Ltd. Sti. Разъясняющий Текст По Обработке Персональных Данных

Что такое ЗЗПД?
Закон о Защите Персональных Данных (ЗЗПД) был принят Общим  Национальным Собранием Турции 24.03.2016 и вступил в силу № 29 677 от 07.04.2016, опубликован в Официальном источнике .

Закон основан на совместимости всех лиц и учреждений, занимающихся обработкой данных, в основных  целях, таких как обеспечение конфиденциальности  личных данных, их защита и предотвращение несанкционированного использования. Как другие учреждения, наше учреждение  обязано  соблюдать настоящий закон, и персональные данные, обрабатываемые во всех процессах нашего Банка, относятся к этой сфере.

Что Такое Обработка Данных?

Транзакция, связанная с личными данными, принимается как «обработка данных». Следовательно, обработка данных состоит из архивирования, хранения, модификации, перегруппировки, раскрытия, передачи, анализа и классификации данных.
 

Кто Является Соответствующим Лицом / Владельцем Данных?

Одно из часто упоминаемых выражений в законе и нашей корпоративной политике - «соответствующее лицо» или «владелец данных». Это относится к физическим лицам, персональные данные которых обрабатываются.

Кто Такой  Супервайзер Данных?

Супервайзер Данных - это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и методы обработки персональных данных и несет ответственность за создание и управление системой записи данных. С этого момента наш Банк становится супервайзером данных для наших клиентов, посетителей и сотрудников.
 

Кто Такой Обработчик Данных?

Обработчики данных - это физические или юридические лица, которые обрабатывают данные от имени администратора данных. Этими лицами также могут быть другие физические или юридические лица, уполномоченные органом по надзору за данными обрабатывать личные данные.
 

Условия Обработки Данных

Все контроллеры данных имеют право обрабатывать данные только при соблюдении следующих условий или согласии лица:

Atak Domain Hosting Int. ve Bilgi Teknolojileri Ltd. Sti. Ş., Мы придаем большое значение безопасности ваших личных данных. Мы хотели бы заявить, что всегда оставляем за собой право обновлять изменения, которые будут внесены в этот Разъясняющий текст о защите личных данных, действующее законодательство, решения Совета и судебные решения. Совершенно очевидно, что для нашей компании очень важно обрабатывать и сохранять все виды личных данных, принадлежащих всем лицам, включая тех, кто пользуется нашими услугами как учреждение, связанное с учреждением, в соответствии с Законом о Защите Персональных Данных No 6698. («ЗЗПД»). Мы хотели бы проинформировать вас о любой транзакции, выполненной с вашей информацией, включая тот факт, что ваши персональные данные будут обрабатываться нашим учреждением. Ваша информация будет получена, записана, сохранена,  изменена, раскрыта, передана, сделана доступной автоматически или неавтоматически  будет сделана «обработка личных данных». В данном контексте:

- Закон № 6563 о Регулировании Электронной Торговли также касается положений о защите личных данных.

- В некоторых случаях предусмотрены уголовные санкции за защиту личных данных в соответствии с положениями Уголовного Кодекса Турции № 5237.

- Действительно, данные необходимо собирать и использовать для выполнения наших обязательств по Закону о Защите Потребителей № 6502 и Положению о Дистанционных Договорах.

- Кроме того, есть данные, которые наше учреждение обязано хранить в соответствии с Законом № 6769. Исходя из этой ответственности, мы обрабатываем ваши персональные данные под названием «Супервайзер Данных», как описано ниже и как определено в разделе ЗПД Закон в рамках законодательства.

После просмотра вами этого поясняющего текста и вашего уведомления о нем нашему учреждению текст согласия будет передан вам нашим учреждением, чтобы использовать все ваши личные данные в рамках деловых и коммерческих отношений, стороной которых является наша компания с вами, ограничиваясь требованиями этих отношений. Мы должны заявить, что нет необходимости подписывать соответствующий текст согласия. В этом контексте, если это будет сочтено целесообразным, после того, как этот поясняющий текст согласия был подробно и достаточно изучен и после того, как все ваши вопросы, если таковые имеются, будут отправлены в наше учреждение, его одобрение является важным с точки зрения его действительности.

1) Супервайзер Данных и Представитель

В соответствии с законом ЗПД, ваши персональные данные могут обрабатываться нашим учреждением в качестве надзорного органа данных в рамках, описанных ниже.

2) Цели Сбора, Обработки и Обработки Персональных Данных

Ваши личные данные  гарантируют , что деятельность, осуществляемая нашим учреждением, осуществляется в соответствии с соответствующим законодательством и процедурами нашего учреждения, а также для выполнения обязательств в рамках всего соответствующего национального / международного законодательства и вторичные нормативные акты, опубликованные национальными / международными компетентными органами на основании этих договоров,  стороной которых он является в отношении этих или своих действий;

• Данные, удостоверяющие личность (имя-фамилия, имя матери и отца, девичья фамилия матери, дата рождения, место рождения, семейное положение, копия удостоверения личности и идентификационный  номер, идентификационный номер ТР, паспортные данные (для иностранцев));

• Контактная информация (адрес, адрес электронной почты, контактный адрес, зарегистрированный адрес электронной почты, номер телефона)

• Информация о местоположении (где находится)

• Операции с клиентами (записи информационного центра , счет-фактура, простой вексель, информация о чеке, информация о квитанции, информация о заказе, информация о запросе)

• Управление рисками (информация, обрабатываемая для управления коммерческими, техническими административными рисками)

• Финансы (информация о балансе, информация о финансовых результатах, кредитная информация и информация о рисках, информация об активах)

• Визуальные и аудиозаписи

• Физическая охрана места (информация о входе и выходе сотрудников и посетителей, записи с камер)

• Безопасность транзакций (информация об IP-адресе, информация для входа на веб-сайт и выхода, а также информация о пароле)

• Маркетинг (информация об истории покупок, опросы, записи файлов cookie, информация, полученная в ходе кампании) и помимо этой информации;

Заключение договоров на все виды продуктов и услуг, которые вы запрашиваете у нашего учреждения, и организация всех других записей и документов (на бумажных или электронных носителях), выполнение звонков для удовлетворения запросов клиентов, выполнение запросов по SMS / почте, предоставление соответствующих продуктов и услуг и по мере необходимости устойчивость, выполнение необходимых действий с точки зрения обслуживания и продукта, выполнение операций с участниками и клиентами, обработка в соответствии с условиями обслуживания или соответствующего контракта на конкретный продукт, устранение жалоб и улучшение услуг, выполнение инструкций клиентов, которые считаются необходимыми для закона  и договора , планирование кадровой политики и процессов нашего учреждения, определение объема услуг, продуктов и маркетинговой деятельности, определение и оценка покупательских привычек, определение процесса и результатов маркетинга и предоставление  услуг, а также статистическая оценка . Всё это  выполняется для того, чтобы использовать в качестве доказательства в случае юридического спора и для выполнения наших обязательств в соответствии с законодательством и международными правилами, которым подчиняется наше учреждение и которые  должны быть защищены и храниться администрацией в течении определенного периоды времени,а так же  будут обрабатываться в целях защиты и хранения  обязательных данных в рамках сроков и целей обработки персональных данных, определенных в статьях 5, 6, 8 и 9 Закона о ЗПД.

3) Кому и Для Каких Целей Передаются Обрабатываемые Персональные Данные

Собранные вами персональные данные соответствуют всем соответствующим национальным/международным законам и вторичным нормативным актам, опубликованным национальными/международными компетентными органами на основе их деятельности, чтобы гарантировать, что  нашим органом осуществляется  деятельность  в соответствии с соответствующим законодательством и процедурами нашего учреждение;

• Подтверждение личности покупателя через веб-сайт и мобильные приложения.

• Заключение запрошенного Заказчиком соглашения об условиях обслуживания и продукта.

• Запись адреса и другой необходимой информации для связи

• Обращение к клиентам относительно условий, текущего статуса и обновлений договоров, заключенных согласно соответствующим статьям Закона о защите потребителей, и предоставление необходимой информации для заключения договора о дистанционной продаже и / или договора купли-продажи.

• Организация всех записей и документов, которые будут основой обработки в электронном или бумажном виде;

• Выполнение необходимых обязательств в соответствии с национальным / международным законодательством, которому подчиняется наше учреждение.

• Выполнение обязательств, которые наше учреждение несёт  в соответствии с контрактом, заключенным в контексте национального / международного законодательства.

• Предоставление информации государственным служащим по вопросам общественной безопасности по запросу и в соответствии с законодательством.

• Предоставление информации клиентам о продуктах и услугах, которые могут быть интересны клиентам, рассмотрение предпочтений клиентов, информирование о кампаниях, проведение мероприятий, повышающих удобство работы пользователей  путем отслеживания перемещений потребителей, исследования рынка, планирование послепродажного обслуживания с целью предоставить клиентам лучший опыт покупок

• Иметь возможность использовать его в маркетинговой и рекламной деятельности для проведения прямого и косвенного маркетинга, персонализированного маркетинга и ремаркетинга, которые должны быть организованы в соответствии с предпочтениями клиента, и в рамках этой области, информирование в электронной и/или в письменной (бумажной) форме  через контрактные организации, определение целевой аудитории, проведение перекрестных продаж, персонализированная сегментация, проведение таких мероприятий, как постановка целей, анализ и внутренняя отчетность за счет повышения удовлетворенности клиентов, звонков об удовлетворенности клиентов, выполнения запросов смс/электронная почта , определение покупательских привычек клиентов , которые делают покупки на веб-сайте и / или в мобильных приложениях

• Проведение исследований и разработка исследований функционирования нашего корпоративного веб-сайта и мобильного приложения и его персонализация в соответствии с требованиями, предпочтениями и потребностями потребителей.

• Выполнение обязательств (идентификация, хранение информации, отчетность, информация) и обязательств по контрактам, стороной которых является наше учреждение.

• Устранение жалоб клиентов и улучшение качества услуг, предоставляемых нашим учреждением

• Выполнение инструкций клиентов в соответствии с законодательством и договором

• Планирование кадровой политики и процессов нашего учреждения.

• Определение объема услуг, продуктов и маркетинговых мероприятий, установление результатов, их статистическая оценка и выполнение,

• Может использоваться как доказательство в судебном споре

• Выполнение наших обязательств в соответствии с национальным и международным законодательством и правилами, которым подчиняется наше учреждение.

• Помимо продаж и маркетинговой деятельности продуктов и/или услуг, планирования, поддержки и улучшения  процессов послепродажного обслуживания, определения и разработки альтернативных производственных технологий в рамках планирования и реализации процессов развития и/или повышения лояльности к продуктам и/или услуги, предлагаемые нашим учреждением.

• Данные, которые должны храниться в течении определенных периодов администрацией, обрабатываются в соответствии с согласием клиентов и положениями законодательства в целях защиты и хранения в течении  периодов, указанных в соответствующем законодательстве.

Любые личные данные, доступные в рамках вышеизложенного, могут быть переданы должностным лицам учреждения, третьим сторонам, внутренним и международным деловым партнерам, партнерам по решениям, поставщикам, юридически уполномоченным государственным учреждениям и частным лицам для получения, сохранения, хранения, изменения, обновления, периодически проверять, переупорядочивать, классифицировать, хранить в течение периода, необходимого для цели, для которой они обрабатываются, или в течении  периода, указанного в соответствующем законе, в качестве институционального, коммерческого и контролера данных и / или обработчика данных, передавать его работающим компаниям-поставщикам с фактическими требованиями нашей организации в зависимости от услуг или общественных организаций и учреждений, которые требуются по закону, и / или стороннего поставщика услуг, который проживает в Турции или за рубежом, включая перевод за границу в случае юридических,  или связанных с услугами фактических требований в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 8 и 9 Закона о КВК, с личным  и учреждением , которым  было предоставлено разрешение запрашивать и получать соответствующие данные в соответствии с законодательством, которому подчиняется наше учреждение.

4) Методы  и  Юридические  Причины Для Сбора  Персональных  Данных

Хотя ваши личные данные могут различаться в зависимости от ваших отношений с нашим Учреждением, они могут быть собраны как  устно,так и письменно, а также и в электронном виде, автоматическими или неавтоматическими методами, через подразделения и офисы нашего Учреждения, веб-сайт, каналы социальных сетей, мобильные приложения, и аналогичные средства. Ваши персональные данные, собранные таким образом, могут обрабатываться и передаваться для целей, указанных в статьях (2) и (3) настоящего текста, в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 Закона о KVK. Кроме того, когда вы используете наш веб-сайт для использования услуг нашего Учреждения, когда вы посещаете наше Учреждение или наш веб-сайт, когда вы участвуете в тренингах, семинарах или мероприятиях, организованных нашим учреждением, ваши личные данные могут обрабатываться для целей, указанных в Статье.

Если вы используете веб-сайт нашего учреждения, он сохранит  информацию, собранную нашим учреждением, чтобы сформировать мнение о ваших предпочтениях. Веб-сайт нашего учреждения может отслеживать вашу информацию о просмотре и/или историю использования на сайте, чтобы делать для вас специальные рекламные объявления, организовывать рекламные и маркетинговые мероприятия, улучшать содержание веб-сайта и/или определять ваши предпочтения.

Считается, что наши клиенты, которые делают покупки на нашем корпоративном веб-сайте и / или в мобильном телефоне с помощью кредитной карты, банковского перевода или платежной системы, согласились поделиться своими личными данными с соответствующей компанией, в зависимости от того, какой способ оплаты выбран Ziraat Bank, Garanti Bank. , KuveytTurk Bank, Transferwise, Paypal, Webmoney, Alipay, Stripe, компании, у которых эта услуга была приобретена, и обрабатываются платежной компанией. В этом отношении также необходимо ознакомиться и изучить страницу политики оплаты соответствующих платежных систем, прежде чем делать покупки с помощью кредитной карты. Помимо нашего веб-сайта, наше учреждение может предоставлять ссылки на веб-сайты третьих сторон и организаций. Хотя эти ссылки используются для предоставления информации и / или содействия предоставлению услуг, вам также следует ознакомиться с правилами конфиденциальности и политикой использования файлов cookie этих сайтов, если вы перенаправлены на ссылки других веб-сайтов, компаний и отдельных учреждений, кроме наших сайт учреждения.

В этих случаях наше учреждение не несет никакой ответственности за другие сайты, кроме своего собственного, за сбор и обработку ваших личных данных. Прежде всего, следует изучить информацию на соответствующих сайтах, и ваши вопросы должны быть отправлены соответствующему руководству сайта, если таковое имеется, чтобы быть информированным о текущем бизнесе и сделках с точки зрения конфиденциальности и личных данных соответствующих лиц и учреждения.

5) Как Долго  Будут  Обрабатываются  Ваши Личные  Данные?

При определении сроков хранения персональных данных наше учреждение принимает решения с учетом национального и международного законодательства, которому оно подчиняется, и целей обработки данных, подлежащих обработке. Ваши персональные данные, обработанные для целей, указанных в этом пояснительном тексте в соответствии с ЗЗПД, будут удалены, уничтожены или анонимизированы и продолжат использоваться нами через 24 месяца, если целью, требующей обработки в соответствии со статьей 7/параграфом 1 Закона о ЗПД, является устранение и / или когда все периоды, включая срок, мы обязаны обрабатывать ваши данные в соответствии с законодательством.

6) Ваши Права , Как  Владельца Персональных Данных В  Соответствии со Статьей 11 Закона о ЗПД

Если вы , как владельцы личных данных отправляете запросы в отношении своих прав нашему учреждению  с использованием методов, упомянутых в этом пояснительном тексте, наше учреждение завершит ваш запрос в кратчайшие сроки, в зависимости от характера запроса. в этом контексте владельцы персональных данных;

• Чтобы узнать, обрабатываются ли личные данные,

• Для запроса информации, если личные данные были обработаны,

• Чтобы узнать цель обработки личных данных и правильно ли они используются для их целей,

• Знать третьих лиц, которым передаются личные данные внутри страны или за границу,

• Запросить исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки и запросить уведомление о транзакции, осуществленной в этом объеме, третьим лицам, которым были переданы личные данные,

• Несмотря на то, что он был обработан в соответствии с положениями Закона о ЗПД и других связанных с ним законов, запросить удаление или уничтожение персональных данных в случае устранения причин, требующих обработки, и запросить уведомление о транзакции, осуществленной в этой сфере, для третьих лиц, которым были переданы персональные данные,

• Возражать против возникновения результата против самого человека, анализируя обработанные данные исключительно с помощью автоматизированных систем,

• В случае ущерба из-за незаконной обработки персональных данных он имеет право потребовать возмещения ущерба.

В соответствии с пунктом 1 статьи 13 Закона о ЗПД вы можете направить письменный запрос в Atak Domain Hosting Int. и Bilgi Teknolojileri Ltd. Sti Енишехир Окр. ул. Арда №: 36/1 Измит - Коджаэли. В случае, если наше учреждение несет расходы, мы оставляем за собой право запросить у вас в соответствии с тарифом, указанным в статье 13 ЗЗПД под названием «Заявление для контроллера данных», чтобы гарантировать выполнение этих запросов. Поскольку Совет по защите персональных данных на данном этапе не определил какой-либо  метод, в соответствии с Законом ЗПД, вы должны подать заявку в письменной форме в наше учреждение. В этом контексте в ваших заявках в наше учреждение на основании статьи 11 Закона о ЗПД ниже описаны каналы и процедуры, с помощью которых вы подадите заявку в письменной форме.
 

Чтобы использовать свои права, указанные выше, вы можете передать свой запрос, включая объяснения своего права использовать права, указанные в статье 11 Закона о ЗПД, написанный вручную  с предоставлением  документов,  удостоверяющими вашу личность, отправить через нотариуса или другими способами, указанными в Законе ЗПД, или вы можете отправить свой запрос по адресу abuse@atakdomain.com с безопасной электронной подписью. Если вы хотите получить более подробную информацию, вы можете связаться с нами по телефону 0090 262 325 92 22 и по адресу электронной почты abuse@atakdomain.com.

При условии, что зарезервированные права в статье 28 Закона под названием «Исключения», ваши права, которыми вы можете воспользоваться, обратившись в нашу Компанию на основании статьи 11 Закона, следующие:

• Чтобы узнать, были ли обработаны ваши личные данные

• Если ваши личные данные были обработаны, запросить информацию об этом

• Чтобы узнать цель обработки ваших личных данных и были ли они использованы надлежащим образом для их целей

• Чтобы знать третьих лиц в стране или за рубежом, которым были переданы ваши личные данные

• Запросить исправление ваших личных данных в случае неполной или неправильной обработки, запросить удаление или уничтожение личных данных в соответствии с условиями статьи 7 Закона.

• Запросить уведомление о транзакциях, совершенных в соответствии со статьями (d) и (e) выше, третьими  лицами, которым были переданы ваши личные данные.

• Возражать против  результата, который действует  против вас, анализируя ваши обработанные данные исключительно с помощью автоматизированных систем.

• Требовать возмещения убытков в случае, если Вы пострадали из-за незаконной обработки ваших личных данных.

Мы хотели бы заявить, что мы оставляем за собой право потребовать возмещения расходов, понесенных нашей компанией для выполнения ваших запросов, в соответствии с тарифом, указанным в статье 13 Закона «Заявление о контроле данных».

* Закон о защите персональных данных № 6698, который вступил в силу после публикации в «Официальном вестнике » от 7 апреля 2016 года под номером 29677.

Уведомление о жалобе - электронная почта: abuse@atakdomain.com
Уведомление о жалобе - телефон: 0090 262 325 92 22
Уведомление о жалобе - адрес: Енишехир Окр. ул. Арда №: 36/1 Измит - Коджаэли